O SHOPPING VITÓRIA AGORA É DIGITAL
Buscar

    Minha Sacola

    Política de Privacidade

     

    A Nova Cidade Shopping Centers S.A., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 31.282.494/0001-78, com sede em Vitória/ES (“Shopping Vitória”), considera relevantes os registros eletrônicos e os dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização da Plataforma SHOPPINGVITORIA.COM (“Plataforma”), disponível no www.shoppingvitoria.com (“Site”), servindo a presente Política de Privacidade ("Política") para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados pelo Shopping Vitória.

    O Usuário poderá acessar e visualizar esta Política a qualquer momento na Plataforma. Ainda, aplicam-se, conjuntamente a esta Política o quanto disposto nos Termos de Uso (“Termos”).

    Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

     

    Quadro Resumo

     

    Agente de tratamento

     

    Nova Cidade Shopping Centers S.A.

    CNPJ: 31.282.494/0001-78

    Endereço: Avenida Américo Buaiz, nº 200, CEP 29.050-902, na cidade de Vitória/ES

     

    Papel no tratamento

     

    Controladora

     

    Natureza dos dados tratados

     

    Dados pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente.

     

    Finalidade como controladora

     

    • Oferecer uma experiência diferenciada para que o Usuário possa comprar no Marketplace que disponibiliza.

     

    • Oferecer um espaço para venda de mercadorias/produtos e serviços aos Lojistas.

     

    • Publicidade, bem como para o envio de informações sobre marcas, mercadorias/produtos, serviços promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade do Shopping Vitória.

     

    Base legal:

    • Consentimento do titular.

    Compartilhamento

     

    Operadores e fornecedores de serviços essenciais para a execução do Marketplace.

     

    Proteção de Dados

     

    Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

     

    Seus direitos

     

    Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.

     

     

     

    Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pelo Shopping Vitória, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber as devidas comunicações.

     

    I. Quais Dados Utilizamos

    O Shopping Vitória coletará as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro no Site, bem como as informações coletadas automaticamente, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial de vendas de mercadorias/produtos e serviços, IP com data e hora da conexão, entre outras.

    Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário ao Shopping Vitória; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

    (i) Informações fornecidas pelo Usuário: nome completo, endereço, data de nascimento, número do CPF, e-mail, telefones para contato, informações de pagamento, dados de cartões de crédito e outros dados solicitados nos campos de cadastro e/ou pagamento; e, quando o Usuário se cadastrar como pessoa jurídica, serão coletados: o nome empresarial, número do CNPJ, endereço da empresa, e-mail, telefones de contato, quando do preenchimento pelo Usuário para cadastro na Plataforma. Ainda, o Usuário pode fornecer conteúdos específicos, ao entrar em contato com a Central de Atendimento, através do Fale Conosco, ou outros meios de comunicação disponíveis na Plataforma.

    (ii) Dados coletados automaticamente: O Shopping Vitória também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações acessadas, telas acessadas, mercadorias/produtos e serviços visualizados ou inseridos no carrinho, dados de geolocalização e histórico de compras. Ainda, as seguintes informações podem ser coletadas automaticamente, quando da utilização da Plataforma, como por exemplo, mas não limitado a: cookies, pixel tags, beacons e local shared objects.

    O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pelo Shopping Vitória, mediante requerimento a ser encaminhado ao Fale Conosco, sendo a eliminação efetivada em até 07 (sete) dias a contar do recebimento da solicitação do Usuário.

     

    II. Cookies

    Geralmente, um cookie contém o nome do website que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

    Os cookies são usados para facilitar o uso e melhor adaptar o website aos seus interesses e necessidades, permitir a coleta de seus hábitos de navegação, enriquecer o conteúdo ofertado no website e otimizar as suas experiências em acessos futuros.

    O cookie identifica o Usuário ou o seu dispositivo (computador ou smartphone) para permitir a execução de funcionalidades necessárias ou adicionais.

    As funcionalidades necessárias servem para garantir o desempenho adequado do website, sem as quais ele não opera corretamente. Já as funcionalidades adicionais são usadas para aprimorar a performance da navegação, a depender da sua autorização, como: proporcionar maior segurança, rapidez ou melhor desempenho; monitorar acessos, interação e preferências do Usuário; viabilizar o direcionamento de anúncios personalizados; identificar as páginas mais populares, dentre outras.

    O Usuário deverá consentir com o uso dos cookies utilitários, analíticos e de marketing. O consentimento será coletado através do cookie-banner disponibilizado ao Usuário quando do primeiro acesso ao website. Dado o consentimento, um cookie será armazenado em seu dispositivo para o Usuário se lembrar disso na próxima sessão.

    Quando quiser e como preferir, o Usuário pode revogar o seu consentimento  através das configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, disponibilizamos os links abaixo:

    Caso o Usuário revogue o seu consentimento, os cookies serão desativados e não serão mais utilizados para coletar informações sobre a sua experiência no website. Todavia, os cookies desativados e coletados antes da revogação continuarão sendo utilizados.

     

    III. Como Utilizamos Os Dados

    As informações coletadas pelo Shopping Vitória serão utilizadas para a prestação dos serviços e entrega de mercadorias/produtos e serviços, bem como para a verificação de preferências e hábitos do Usuário, possibilitando, assim, uma experiência de compra personalizada.

    O objetivo do Shopping Vitória é proporcionar a melhorar experiência ao Usuário quando do uso da Plataforma, criando para ele um perfil comportamental, que permitirá ao Shopping Vitória oferecer a este, inclusive, eventos, ofertas, promoções e campanhas de marketing e fidelização direcionadas. Ademais, o Shopping Vitória não procederá qualquer venda ou negociação dos dados dos Usuários.

    Caso não deseje mais receber informativos diversos, incluindo publicitários, do Shopping Vitória, a qualquer momento o Usuário pode contatá-la por meio de requerimento a ser encaminhado ao Shopping Vitória por meio do Fale Conosco.

    Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

    O Shopping Vitória poderá centralizar as informações coletadas no Site, as quais poderão ser utilizadas em demais páginas e serviços relacionados ao Shopping Vitória, respeitadas as finalidades ora dispostas.

     

    IV. Com Quem Compartilharemos Os Dados

    O Shopping Vitória constitui grupo econômico, que trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas na Plataforma, nas seguintes hipóteses:

    i. Com outras empresas do Grupo do Shopping Vitória, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;

    ii. Com os Lojistas, para a comercialização das mercadorias/produtos e serviços disponibilizados na Plataforma;

    iii. Quando necessário às atividades comerciais do Shopping Vitória e/ou de empresas de seu grupo econômico, fornecedores das mercadorias/produtos adquiridos, administradoras de cartão de crédito, instituições de recebimento de pagamentos, transportadoras, agências de marketing e serviços de segurança da informação;

    iv. Para a emissão de Notas Fiscais pelos Lojistas, referentes às compras de mercadorias/produtos e aos serviços contratados, bem como para fornecimento de informações das operações tributáveis realizadas por meio do Marketplace perante o Fisco, em decorrência de responsabilidade tributária atribuída ao Shopping Vitoria;

    v. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades econômicas do Shopping Vitória, especialmente na execução dos serviços fornecidos na Plataforma;

    vi. Para proteção dos interesses do Shopping Vitória em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

    vii. No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Shopping Vitória, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; e/ou,

    viii. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

     

    V. Como Mantemos Os Dados Seguros

    O Shopping Vitória armazenará as informações coletadas na Plataforma em servidores próprios ou por ela contratados.

    O Shopping Vitória utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

     i. O Shopping Vitória utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

     ii.  O Shopping Vitória possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

     iii. O Shopping Vitória somente permite o acesso de pessoas previamente autorizadas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

    iv. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

    v. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

     

    O Shopping Vitória adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site, sistema ou software é totalmente seguro e o Shopping Vitória não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seus sistemas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevidaPor esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo: não compartilhar dados de login e senhas de acesso com terceiros, sendo esta última pessoal e intransferível, não inserir números sequenciais como senhas etc. A senha deve ser mantida pelo Usuário sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada para outras pessoas. Em caso de suspeita de que a senha tenha se tornado de conhecimento de terceiros, a mesma deverá ser modificada imediatamente. O Usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome e senha pessoal.

     

    VI. Transferência Internacional

    Os Dados Pessoais coletados durante a utilização da Plataforma podem ser processados pelo Shopping Vitória e/ou por subcontratados, sempre nos moldes da legislação aplicável. O Shopping Vitória está sediado no Brasil, mas nossas subcontratadas ou parceiras podem estar sediadas ou podem realizar o Tratamento de Dados Pessoais em outros países, que não o Brasil. Nesse caso, garantimos que as nossas subcontratadas serão submetidas também às obrigações desta Política. Assim, ao aceitar esta Política de Privacidade, o Usuário concorda também que os Dados Pessoais poderão ser transferidos para subcontratadas ou parceiras do Shopping Vitória, e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis ao tratamento no exterior, conforme esta Política.

     

    VII. Retenção das Informações Coletadas

    As informações coletadas pelo Shopping Vitória por meio da Plataforma serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

    Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, defesa judicial de interesses do Shopping Vitória, transferência a terceiro (desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados) e uso exclusivo do Shopping Vitória, (vedado o acesso por terceiro e devidamente anonimizadas).

     

    VIII. Seus Direitos

    Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o Shopping Vitória respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

    1. a confirmação da existência de tratamento;
    2. o acesso aos dados;
    3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
    5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou mercadoria/produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
    6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
    7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Shopping Vitória compartilhou seus dados;
    8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
    9. a revogação do consentimento.

     

    Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da solicitação para avaliação e adoção de demais providências pelo Shopping Vitória. Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com o Shopping Vitória, conforme orientações nesta Política.

    O Shopping Vitória empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

     

    IX. Legislação e Foro

    Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

     

    Última atualização: 01.09.2020

    ASSINE NOSSA NEWSLETTER E RECEBA PROMOÇÕES E NOVIDADES EXCLUSIVAS.